В Донецком национальном университете при поддержке ОО«Молодая республика» 20 декабря состоялась первая встреча «Модели ООН», на которой воспроизвели отдельное взятое заседание Совета Безопасности ООН по теме непризнанных государств мира.
В Горловке 17 декабря во Дворце культуры «Шахтер» состоялся Зимний Фестиваль КВН, в котором приняли участие молодые и перспективные команды, сразившиеся в юмористической битве. Фестиваль КВН был инициирован и проведен силами сектора по делам молодежи администрации города Горловка и проходил при поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР, под патронатом исполняющего обязанности Главы администрации города Горловка Ивана Приходько и Общественного Движения «Донецкая Республика».
"Первый шаг в политику" совершили Светлана Давыдова и Константин Комленок. В этом году им повезло поучаствовать в Российской школе политики, там они обрели бесценный опыт, получили массу впечатлений и имели возможность наладить молодежные международные связи. О своей поездке и о полученном опыте гости поделились с участниками проекта "Журналист" в Центральной библиотеке г.Енакиево. С одной стороны, молодежь г.Енакиево, совершившая первый шаг в журналистику, с другой — начинающие политики, вот это и есть ОО "Молодая Республика". Светлане и Константину повезло пообщаться с Зюгановым Геннадием Андреевичем и Жириновским Владимиром Вольфовичем, побывать в Государственной Думе Российской Федерации на заседании, и это только часть программы. Участники Российской школы политики - это представители 14 различных стран в том числе и из ДНР. Светлана Давыдова отметила: "В начале между некоторыми участниками была некоторая недосказанность и недоверие, задавались вопросы, кто первым начал войну на Донбассе и т.д., но потом пообщавшись с нами ближе, пришли к четкому пониманию, того, что на Донбассе адекватные люди, желающие отстраивать свою Республику". «Мы в Россию привезли с собой аксессуары: брелоки, значки с изображением флага и герба нашей Республики, и подарили их всем участникам, на следующий день мы обнаружили, что все пришли с закрепленными на одежде значками», — поделился Комленок. Юные журналисты задавали вопросы различного характера от личных впечатлений о Российской школе политики до вопросов о Минских соглашениях и мнении российских политиков по этому поводу. На проекте «Журналист» зародилась новая традиция: Светлана Давыдова и Константин Комленок стали первыми, кто оставили свои пожелания участникам проекта и автографы на специальных бланках. Кто-то говорит, что мы не признанные и этим оправдывает свое бездействие, другие берут себя в руки и строят Донецкую Народную Республику, доказывают всему миру, что мы достойное государство, и в нем живут достойные люди.
В субботу, 17 декабря в городе Ждановка по инициативе Министерства молодежи, спорта и туризма Донецкой Народной Республики состоялся Новогодний патриотический молодежный фотоквест под названием «Новый год в Донецкой Народной Республике».

Коротко о нас

ОО "Молодая Республика" – самая многочисленная молодежная организация в ДНР. Местные отделения действуют во всех городах и районах государства. Наша цель — объединить всех молодых патриотов Донбасса на благо победы в борьбе за независимость Донецкой Народной Республики и строительства нового справедливого и свободного государства, где царит равенство, и люди живут по совести.

Официальная страница Вконтакте


+38 071 315 29 91

ПН - ПТ 09:30-18:00

m.respublika@bk.ru

Свяжись с нами

Донецк, ДНР

Артема 97

© 2017 ОО "Молодая республика". Все права защищены. Разработан студией АртТаран

Поиск