21 июня 1941 года по всей стране проходили выпускные вечера и совсем юные выпускники так и не успели встретить рассвет 22 июня т.к. объявили о начале войны и все, как один, стали на защиту своей Родины...

Участие принимали представители Донецкой организации инвалидов "НОВАЯ ЖИЗНЬ" и активисты ОО «Молодая Республика» во главе с ее лидером Никитой Киосевым.

Старт состязаниям был дан в центре Донецка у памятника генерал-лейтенанту Кузьме Гурову — одному из руководителей освобождения Донбасса в годы Великой Отечественной войны.

Организатором мероприятия выступила ОО «Молодая Республика» при поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма.

На днях в ДНР выступили с инициативой ввести добровольную сдачу норм ГТО во всех учебных заведениях. Программа ГТО включает в себя преодоление беговой дистанции на 60 метров, челночный бег, приседания с утяжелением, отжимания, жим штанги лежа, прыжки в длину и другие нормативы. Именно это и натолкнуло участников ОО «Молодая Республика» организовать фестиваль.

Коротко о нас

ОО "Молодая Республика" – самая многочисленная молодежная организация в ДНР. Местные отделения действуют во всех городах и районах государства. Наша цель — объединить всех молодых патриотов Донбасса на благо победы в борьбе за независимость Донецкой Народной Республики и строительства нового справедливого и свободного государства, где царит равенство, и люди живут по совести.

Официальная страница Вконтакте


+38 071 315 29 91

ПН - ПТ 09:30-18:00

m.respublika@bk.ru

Свяжись с нами

Донецк, ДНР

Артема 97

© 2017 ОО "Молодая республика". Все права защищены. Разработан студией АртТаран

Поиск