Воскресенье, 22 января 2017 08:23
Опубликовано в Новости ООМР

В Ждановке прошли дебатные игры

17 января, активисты Ждановского отделения общественной организации «Молодая республика» собрались для проведения дебатов в формате Карла Поппера.

Дебатеры подняли тему срочной и контрактной службы в армии.

Победу одержала команда, представляющая правительство, максимально раскрывшая свой кейс и предоставившая неоспоримые аргументы в сторону идеи введения закона о срочной армии.

Судейскую команду жюри представляли Павел Клясюк, Антон Удовиченко и Вадим Бакеев, которые в завершении дебатов объяснили ребятам причины своего решения и рассказали в чем нужно совершенствоваться в ведении дебатов.

Следующая дебатная встреча состоится в феврале 2017 года. А, так же каждую неделю будут проходить заседания дебатного клуба, на которых все желающие могут поучится словесному мастерству.

Коротко о нас

ОО "Молодая Республика" – самая многочисленная молодежная организация в ДНР. Местные отделения действуют во всех городах и районах государства. Наша цель — объединить всех молодых патриотов Донбасса на благо победы в борьбе за независимость Донецкой Народной Республики и строительства нового справедливого и свободного государства, где царит равенство, и люди живут по совести.

Официальная страница Вконтакте


+38 071 315 29 91

ПН - ПТ 09:30-18:00

m.respublika@bk.ru

Свяжись с нами

Донецк, ДНР

Артема 97

© 2017 ОО "Молодая республика". Все права защищены. Разработан студией АртТаран

Поиск