Среда, 28 декабря 2016 21:59
Опубликовано в Новости ООМР

Для детей погибших воинов ДНР устроили новогодний праздник в цирке

В Донецком цирке «Космос» 24 декабря поздравили детей погибших воинов Донецкой Народной Республики. Этот предновогодний праздник устроила им общественная организация «Молодая республика».
С самого утра на «Новогоднее чудо» привезли детвору почти со всех городов Республики: Горловки, Макеевки, Иловайска, Новоазовска и др. Под куполом цирка их уже ждали Дед Мороз со Снегурочкой, а также их помощники. Все вместе они играли с детками, водили хороводы, пели песни и громко смеялись. А в конце развлекательной программы сладкие подарки, которые подготовила «Молодая республика», вручили лично в руки каждому маленькому гостю. К сожалению, ребята из Дебальцево приехать не смогли из-за вчерашнего циничного обстрела во время открытия ёлки в центре города. Но ООМР пообещала, что все подарки передадут всем тем, кто на праздник не попал. «В сегодняшнем мероприятии принимает участие будущее нашей Республики — дети, а именно дети погибших воинов ДНР. Мы не сможем возместить им их потерю, но мы можем подарить им праздник и улыбки. Наши местные отделения ООМР провели большую работу, чтобы устроить им этот праздник», — сказал Никита Киосев, руководитель ОО «Молодая республика» И еще одним подарком для деток стало выступление Росгосцирка, которое они посетили сразу после утренника.

Коротко о нас

ОО "Молодая Республика" – самая многочисленная молодежная организация в ДНР. Местные отделения действуют во всех городах и районах государства. Наша цель — объединить всех молодых патриотов Донбасса на благо победы в борьбе за независимость Донецкой Народной Республики и строительства нового справедливого и свободного государства, где царит равенство, и люди живут по совести.

Официальная страница Вконтакте


+38 071 315 29 91

ПН - ПТ 09:30-18:00

m.respublika@bk.ru

Свяжись с нами

Донецк, ДНР

Артема 97

© 2017 ОО "Молодая республика". Все права защищены. Разработан студией АртТаран

Поиск