Молодая Республика стала опорной организацией Российского Союза Молодежи в ДНР

11.06.2022 Автор: admin

Сегодня общественная организация «Молодая Республика» подписала соглашение о сотрудничестве с Российским Союзом Молодежи.

💬 Мы на протяжении многих лет системно взаимодействуем по разным направлениям, но сейчас настал тот момент, когда нам пора уже переходить на более системную основу, — подчеркнул председатель РСМ Павел Красноруцкий, назвав одной из задач включение молодежи Республики во все программы и проекты.

🇷🇺 Сразу же после подписания соглашения 12-ти представителям молодежи торжественно были вручены паспорта Российской Федерации в рамках Всероссийской акции РСМ «Мы – граждане России!».

Также у участников мероприятия была возможность задать вопросы гостям из России во время неформального общения в конце встречи — председателю РСМ Павлу Красноруцкому и председателю Московской областной организации РСМ Артему Репяхову.

📢 В процессе общения стало известно, что Российский Союз Молодежи —это единственная организация, работающая по всем направлениям со всеми категориями: учениками, студентами и работающей молодёжью. РСМ — также единственная организация, которая может предоставить аккредитацию вузам по направлениям социологии и социальной работы.

✅ У организации подписано порядка 85-ти соглашений с субъектами России. Также у Российского Союза Молодежи есть Ассоциация тренеров, их 50 человек. Они каждый год проходят проверку своих знаний и умений, поэтому смогут развивать и прокачивать навыки и нашей молодежи.

✊🏻 В ноябре председатель РСМ приглашает делегацию в составе ста человек из ДНР принять участие в Студвесне стран СНГ, которая пройдет в одном из регионов России.