Денис Пушилин провел встречу с «Молодой Республикой» и Российским Союзом Молодежи

11.06.2022 Автор: admin

Сегодня в рамках встречи было подписано соглашение о сотрудничестве между Главой Республики Денисом Пушилиным и Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи».

👥 На встрече с Главой присутствовал Кирилл Макаров вместе с представителями Центрального штаба «Молодой Республики» и гости из России: председатель Российского Союза Молодежи Павел Красноруцкий и председатель Московской областной организации РСМ Артем Репяхов.

💬 Несмотря на все трудности, с которыми мы ежедневно сталкиваемся в условиях проведения освободительной операции, мы ни на минуту не прекращали эту работу. Мы понимаем, что будущее формируется уже сегодня. И то, что мы делаем сейчас, формирует то, как мы будем жить завтра. Поэтому мы не имеем права останавливаться на этом пути и не имеем права не обращать внимания на то как, с помощью чего, каким образом развивается наша молодежь, — обратился к присутствующим Денис Пушилин.

Глава подчеркнул, что на 2022 год, который был объявлен в ДНР Годом молодежи, были серьезные планы, «но ситуация внесла свои коррективы», а также отметил вовлеченность молодых людей во все процессы жизни страны.

🇷🇺 В свою очередь Павел Красноруцкий подчеркнул символичность проведения встречи накануне Дня России и рассказал о планах взаимодействия и работы молодежи ДНР и РФ. По его словам, изначально стояла задача создать ячейку Российского союза молодежи в Республике, но, поскольку общественная организация «Молодая Республика» «по сути, выполняет те самые функции», было принято решение наделить ее статусом опорной организации РСМ.

Кирилл Макаров также подчеркнул тесное сотрудничество «Молодой Республики» с Российским Союзом Молодежи и добавил, что с подписанием соглашения откроется новая страница для развития молодежной политики ДНР.