Нужно отдать долг Родине

24.02.2022 Автор: admin

Так считает каждый активист общественной организации «Молодая Республика», который добровольно прибыл в пункт мобилизации в своем городе или районе.

Ежедневно активисты старше 18-ти лет принимают для себя решение — отдать долг Родине и пойти служить! Некоторым из ребят 18 исполнилось совсем недавно. Большинство, конечно, это крепкие парни старше 23-х лет, среди которых не только активисты, но и представители Центрального штаба «Молодой Республики», а также руководители местных штабов.

Одним из числа призывников стал Владислав Митрофанов. Нашим журналистам удалось задать ему пару вопросов. Владислав рассказал, что вместе с ним пришло ещё 7 добровольцев, двое из них – это отец и сын. Отец служил в Афганистане, а сын решил последовать примеру отца💪🏻

💬Так как я закончил медицинский университет, планирую попасть в какое-то подразделение, связанное с медициной, — делится Владислав. Он считает, что в наших вооруженных силах всем найдётся применение по навыкам и способностям каждого.

Призывник ожидает пройти курс молодого бойца, а дальше, уверен, будет действовать по ситуации✊🏻

Насколько это важно сейчас❓Поучаствовать в мобилизационном процессе сейчас важно, как никогда. Вот что на этот вопрос отвечает Владислав:

💬Это приказ Главы, а приказы нужно выполнять! — слова настоящего мужчины.

В отдел военного комиссариата ДНР также прибыл Вадим Чабанов — активист Снежнянского городского штаба «Молодой Республики».

Нам удалось пообщаться с ним. Двадцатилетний парень желает всем мира и добра, но он вынужден, вместе с другими мужчинами, встать на защиту Родины и своей семьи.

💬Я верю в нашу победу! — уверенно произносит Вадим.

В его окружении не все смогли эвакуироваться, так как у многих работа, а вместе с ней и служебный долг. Поэтому молодой призывник идёт защищать всех своих близких, родных и друзей.

Общественная организация «Молодая Республика» призывает молодых парней не бояться. Вы будете выполнять те обязанности, которые вам будут под силу. Поймите, что нашей Республике важна сейчас помощь каждого из вас❗️