Будущее наступило: «Молодая Республика» подписала соглашение с МГЕР

16.02.2022 Автор: admin

⚡️Представители «Молодой Республики» приняли участие в X Съезде «Молодой Гвардии Единой России» в Московской области.

✅В ходе Съезда Кирилл Макаров − руководитель «Молодой Республики» и Антон Демидов − Председатель Координационного Совета МГЕР подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии молодежных организаций.

💬Будущее, о котором так часто говорят активисты «Молодой Республики», наконец-то наступило. Подписание соглашения – новая страница в истории самой многочисленной молодежной организации в ДНР. Убежден, каждый активист на себе прочувствует результаты работы, которую совсем недавно мы могли только планировать, а уже сегодня воплощаем в жизнь, – сказал Кирилл Макаров.

☝🏻Председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» подчеркнул, что взаимодействие с молодыми соотечественниками является важным вектором для МГЕР:

💬На территории Республик сегодня проживает порядка миллиона граждан России, безусловно, многие молодые люди видят свое будущее в тесной связи с Россией. Мы намерены двигаться синхронно с общественным настроением большинства россиян и жителей Республик, надо продолжать совместную работу, – отметил Антон Демидов.

👥Соглашение о сотрудничестве с МГЕР также было подписано нашими коллегами из ЛНР общественной организацией «Молодая Гвардия». Даниил Степанков отметил, что организации тесно связывает не только название, но и крепкие дружеские отношения, а также обмен опытом в вопросах молодежной политики.

🇷🇺В X Съезде «Молодой Гвардии Единой России» приняли участие более 100 представителей МГЕР со всей страны. Мы гордимся тем, что «Молодая Республика» стала частью такого масштабного и важного политического события. Согласитесь, это отличное начало Года молодежи в ДНР!