Этот год был впечатляющим, но следующий впечатлит вас еще больше

24.12.2021 Автор: admin

💬 До наступления Нового года остается 7 дней, и это значит, что пора подводить итоги, − заявил сегодня на брифинге в ДАН руководитель «Молодой Республики», депутат Народного Совета ДНР Кирилл Макаров.

Руководитель рассказал о том, что ряды общественной организации «Молодая Республика» в течение 2021 года активно пополнялись новыми активистами. Сегодня эта цифра достигла 9 000 человек. За год нами было проведено 1 734 мероприятия, в которых приняли участие более 200 000 человек.

💬 Мы были активными участниками всех политических процессов в ДНР! Ряд мероприятий состоялись при поддержке Всероссийской политической партии «Единая Россия», − отметил Кирилл Макаров.

К самым запоминающимся мероприятиям года он отнес Республиканский конкурс красоты «Краса Донбасса», Республиканский фестиваль студенческого творчества «Студенческая весна Донбасса», форум молодежи Донбасса «МОРЕ − ЛЕС», шествие «Бессмертный полк», оглашение Манифеста молодежи Донбасса, презентацию проектов «Игры разума» и «Белые халаты».

Также руководитель организации обратил внимание на работу проекта «Центр Добровольчества»:

💬 За 2021 год волонтеры проекта в рамках акции «Выходной с ветераном» оказали социальную помощь 120-ти ветеранам. Всего в работе проекта были задействованы 800 активистов.

Кирилл Макаров, подводя итоги года, поделился информацией о текущей деятельности организации и рассказал о двух актуальных акциях: «Весну в сердца», в рамках которой поздравляют детей, лишенных родительского тепла, представляют праздничную программу и дарят сладкие подарки; «Новогоднее чудо» − акция, которая реализуется благотворительным фондом «РУКА ПОМОЩИ» при поддержке Главы ДНР Дениса Пушилина и содействии активистов «Молодой Республики». В рамках акции подготовлено 817 подарочных наборов для детей с ограниченными возможностями, тяжелобольных и тех деток, которые не в состоянии посещать учебных учреждения и детские сады.

💬 Указом Главы ДНР 2022 год в Республике объявлен Годом молодежи. Для нас это лучший подарок! «Молодая Республика» обещает не подвести и сделать 2022 год – годом больших открытий и перспектив, масштабных мероприятий и незабываемых эмоций, − подытожил Кирилл Макаров.