Встреча дня

20.08.2021 Автор: admin

🗣 — Два года назад я на этом же форуме общался с молодежью. Конечно, их вопросы были поострее. Поэтому не стесняйтесь спрашивать. Мы с открытой душой можем общаться на любые темы, — обратился к участникам Герой Донецкой Народной Республики, гость нашего форума.

Ахра Авидзба сам выходец из молодежи. Как он себя называет: «ребенок перестройки и войны». Он знает как было «до», когда молодое поколение было забыто. Поэтому он очень любит общаться с молодежью. Не зря тема диалога звучит так: «Лучше быть, чем казаться». Это точно описывает жизнь сегодняшнего гостя:

🗣 — И автоматы в руках держали, и на мирную жизнь смотрели (организовывали Лигу КВН, в футбол играли…) мы понимали, что не надо в период становления государства взваливать все на государство. Если у меня перед домом ямка и я буду ждать, когда ее коммунальщики залатают — это неправильно. Всегда, когда можно помочь, мы помогаем, — поделился с ребятами Ахра Авидзба.

В процессе диалога участники стали активнее задавать провокационнее вопросы, среди которых были подробности о случае на границе, мародерство в армии, взаимоотношения с Первым Главой ДНР Александром Захарченко и многое другое, на что Ахра Авидзба отвечал искренне и по существу. Беседа получилась очень интересной👏🏻

И по-традиции, пожелание нашим участникам:

🗣 — Молодежи, в первую очередь, нужно обращать внимание на то, чтобы мышление было аналитическим. Молодежь всегда была двигателем всех побуждений и перемен. Кризис происходит раз в 30 лет, когда меняется поколение. Советский Союз делал так, что это была плавная передача, но сейчас пока еще Советского Союза нет!

Смелый, честный, мужественный и справедливый, — именно так отозвались об Ахре Авидзбе участники форума молодежи Донбасса «МОРЕ – ЛЕС»☝🏻