Какая она «Формула успеха»

19.08.2021 Автор: admin

Об этом на протяжении четырех дней будут узнавать студенты из Донецкой и Луганской Народных Республик, которые сегодня стали участниками второй тематической смены форума молодежи Донбасса 🌊«МОРЕ – ЛЕС»🌳 в пгт Седово.

На торжественное открытие смены «Формула успеха» приехал Глава ДНР Денис Пушилин совместно с депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ от фракции «Единая Россия» Артемом Туровым и Членом координационного совета «Молодая Гвардия Единой России» Константином Ткаченко.

Во время приветственного слова Денис Пушилин подчеркнул, что посещая подобные мероприятия сам заряжается энергией:

💬 Хотелось бы поблагодарить организаторов. Всегда драйвово, молодцы! И пожелать участникам брать максимум от спикеров. Не стесняйтесь задавать вопросы. Это ваш шанс, ваша возможность. Все, что вас интересует, что вам интересно – возьмите все!

К участникам смены также обратился Артем Туров:

💬 Хочу пожелать вам, чтобы вы, как настоящее Донбасса, строили Республики, а мы будем в свою очередь делать все возможное, чтобы Донбасс развивался и был современным, – заявил депутат Госдумы.

Руководитель общественной организации «Молодая Республика» Кирилл Макаров отметил, что молодежь Донбасса – это активные участники становления молодого государства, о которых напишут в учебниках по истории.

После торжественной части мероприятия состоялся диалог на равных с Главой ДНР и гостями из Российской Федерации, а также директором государственного предприятия «РОС “Феникс”» Николаем Хардиковым на тему «Цифровое будущее в России: современные вызовы и решения». Участники форума активно задавали интересующие их вопросы.

Первый вопрос касался начала цифровизации в Республике, а именно – с чего, по мнению Главы государства, ее лучше всего начать.

💬 Есть ряд направлений, над которыми нам еще предстоит поработать. Прежде всего законодательная база, которая в целом должна урегулировать, как это всё должно работать, структурироваться и реализовываться в Республике. С этого стоит начать. Нужна дорожная карта, четко выверенная между всеми профильными министерствами и ведомствами. Нужно, чтобы специалисты поработали, определили первоначальные шаги, − ответил Денис Пушилин.

Также участников интересовали вопросы, касающиеся регистрации на портале «Госуслуги», есть ли у Лидера государства подтвержденный аккаунт?

💬 Аккаунт есть, но не до конца подтвержденный. Планирую в последующие визиты в Россию до конца его подтвердить. Когда придет день голосования, исходя из своего графика, проголосую либо очно, либо заочно. Голосовать я буду однозначно!

👥 В ходе общения участники активно задавали вопросы Николаю Хардикову, а также гостям из России Артему Турову и Константину Ткаченко, которые рассказывали о цифровизации в Российской Федерации.

🇷🇺 Почетные гости посетили еще одну площадку под названием «Русский Донбасс», в рамках которой проходила интеллектуальная игра на знания истории Донбасса, России и «Единой России».