Наша сила в единстве ✊🏻

14.04.2021 Автор: admin

❕ Заявил лидер молодежи Кирилл Макаров. Руководитель общественной организации «Молодая Республика» и координатор проекта «Молодая Гвардия» ЛНР Даниил Степанков организовали встречу на территории ДНР, главной целью которой стало обсуждение подписания соглашения.

💬 − Подписание соглашения о сотрудничестве между общественной организацией «Молодая Республика» и проектом «Молодая Гвардия» ЛНР нужно не для формальности на бумаге, а для налаживания тесного сотрудничества и реализации совместных проектов, в которых смогут принять участие представители молодежи двух Республик, — заявил депутат Народного Совета ДНР, руководитель «Молодой Республики» Кирилл Макаров.

🗣 Он также добавил, что жители Донбасса – это братский народ, сила которого — в единстве!

👤 Координатор проекта «Молодая Гвардия» ЛНР Общественного движения «Мир Луганщине» Даниил Степанков окунулся в историю Донбасса и напомнил зрителям о том, что в 2014 году народ Донбасса сделал свой правильный выбор:

💬 − Украинская сторона твердит о том, что на территории Республик нет развитой молодежи. Но мы седьмой год подряд доказываем обратное и занимаем лидирующие места на международной арене! Молодежь Донбасса лучшая во всех направлениях: от патриотического до спортивного!

🤝 «Молодая Республика» благодарит представителей «Молодой Гвардии» ЛНР за дружелюбный визит. До новых встреч — новых проектов!

#МРеспублика #МолодаяГвардияЛНР