Политика = журналистика❔

30.01.2021 Автор: admin

Ответ на этот вопрос дали гости из Российской Федерации🇷🇺 на встрече с активистами общественной организации «Молодая Республика» и корреспондентами проекта «Инфошкола».

С ребятами общались:
✅ Сергей Геннадьевич Григоров — руководитель общественной организации «Русские демократы»;
✅ Чаленко Александр Эдуардович — российский журналист;
✅ Виталий Александрович Шмаленюк — руководитель московского дискуссионного клуба «Добрые русские люди».

С первых минут встречи у участников дискуссии возник взаимный интерес — им было что обсудить, ведь гости из России успели побывать на международном форуме «Русский Донбасс».👍🏻 И первое, что они сказали, делясь впечатлениями: «То, что было озвучено 28 января – это революция❕».

💬 Мы, в свою очередь, неустанно повторяем о том, что история продолжает создаваться на наших с вами глазах. И, как показала практика, русские всегда побеждают, — комментирует один из активистов «Молодой Республики» Роман Шпаков.

Комментариев от участников было достаточно, из-за чего встреча плавно переросла в формат дискуссии. Так для чего же нужна доктрина «Русский Донбасс» —прошептал вопрос парень в последнем ряду, который, по всей видимости, не был на форуме. На что наши гости незамедлительно дали ответ:

💬 Мы все хотим, чтобы Донбасс вошел в состав России, а для этого должна существовать русская доктрина . Чтобы все знали, что здесь живут русские люди , а русские люди должны жить в одном государстве. Для этого и нужна доктрина «Русский Донбасс», — поделился мнением Александ Чаленко.

Вопросы от ребят звучали самые разные: от профессиональных издержек до личных предпочтений и любви к книгам. Прозвучал вопрос о связи политики с журналистикой, которые, конечно же, неразрывно связаны. И не обошлось без юмора: «Вы знаете, как на границе отличить русского от мигранта?», — обратился к участникам руководитель «Русских демократов». Все задумались… Как? А нужно всего лишь попросить человека продолжить фразу: «мороз и солнце…».☀

Правильно, «день чудесный»! А сделали его таким наши спикеры. Мы благодарим гостей за участие в сегодняшнем мероприятии. И отдельное спасибо говорим «Русскому Центру» за помощь в организации.👏🏻

МРеспублика #Инфошкола #РусскийДонбасс #ФорумРусскийДонбасс #ПолитикаЖурналистика