Пора домой❕

08.01.2021 Автор: admin

Нашему региону пора возвращаться домой – в Россию!🇷🇺 Более официально об этом заявил Денис Пушилин:

💬 – Вхождение в состав России, указанное целью в доктрине «Русский Донбасс», – это путь региона домой.

Такого же мнения придерживаются и представители общественной организации «Молодая Республика». Сегодня руководитель организации Кирилл Макаров, зам. руководителя Константин Комлёнок и активисты «Молодой Республики» приняли участие в общественной дискуссии по обсуждению Доктрины «Русский Донбасс».

На вопрос, почему вы решили остаться в Республике в 2014 году и какие трудности пришлось преодолеть, ответил руководитель Ясиноватского городского штаба общественной организации «Молодая Республика»:

💬 – Мы с друзьями, как активисты «Молодой Республики», помогали разгружать гуманитарную помощь из Российской Федерации, оказывали содействие пожилым людям. Город жил в страхе, каждый друг другу помогал, и мы чувствовали себя одной большой семьей, – подчеркнул Микаэль Минасян.

👥 На мероприятии также присутствовали представители разных молодежных организаций, председатели профкомов, депутаты Народного Совета ДНР и Молодежного Парламента ДНР и многие другие. Всего на общественной дискуссии в художественном музее «Арт-Донбасс» присутствовало около 30 человек.

А каким ты видишь будущее Донецкой Народной Республики❔