«Мы умеем защищаться, но не хотим войны» ❌

02.12.2020 Автор: admin

👤 Сегодня эту мысль отстаивала Наталья Никонорова. Она стала первым полномочным представителем ДНР в Минском переговорном процессе на заседании Совета Безопасности ООН по формуле Аррии.

🌍 О чем это говорит? О том, что Донецкую и Луганскую Народные Республики фактически признали на международном уровне! И весь мир узнал о том, что происходит в рамках конфликта на Донбассе.

🗣 По словам Натальи Никоноровой, Украина так и не реализовала в полной мере ни один из пунктов Комплекса мер по выполнению Минских соглашений. Наоборот, местные власти делают все для ухудшения ситуации, не задумываясь и о гражданах. Одним из проявлений такой «заботы» стал законопроект об интернировании.

💬 — 9 декабря 2020 заканчивается срок, который Зеленский отвел для следования Минским соглашениям. Украина уже находится в шаге от официального отказа выполнять одобренные СБ ООН документы, — заявила полномочный представитель ДНР в Минском переговорном процессе.

👥 На Донбассе живут 4,5 миллиона человек. Они уже 7 лет подвергаются непрекращающимся обстрелам. Их уже 7 лет не хотят замечать.

❕ Но голос этих людей — голос Донбасса — должны наконец-таки услышать! Мы готовы к проведению волеизъявления по всем международным принципам.

МРеспублика #ДНР #Референдум #СоветБезопасностиООН #МыНеХотимВойны