Жаль, что в Москве нет «Молодой Республики»💬

07.10.2020 Автор: admin

Такой комментарий оставили в прямом эфире наши подписчики. О чем еще писала молодежь – читайте дальше. Ребята скучают по форуму «МОРЕ», очень хотят играть в футбол, ждут медиафорум и активно снимают видео в ТикТок «Молодой Республики». Это, если кратко. 👀

Вдадимся в подробности❔ Эфир вел лично руководитель общественной организации «Молодая Республика». Кирилл Макаров рассказал, что организация перешла на дистанционный режим и готова работать в онлайне.

🗣– У нас есть ряд идей и онлайн-мероприятий, которые мы будем реализовывать, но хотелось бы услышать инициативы от вас. Завтра на ресурсах организации будет опубликован пост со ссылкой на гугл-форму, куда сможет написать каждый из вас. Мы будем ждать ваши идеи, предложения и пожелания, – заявил руководитель.

Работа в режиме онлайн уже началась. Завтра состоится первый отборочный тур онлайн-конкурса 💥«Квиз-Плиз».💥 Ребята присылали и продолжают присылать заявки для участия. Мы напомним, что отборочных игр будет несколько. Поэтому не расстраивайтесь, если еще не позвонили. Вас обязательно привлекут к участию в следующих турах.

Кирилл Макаров призвал всю молодежь оставаться дома и придерживаться рекомендаций Минздрава. А если вы куда-то вышли, обязательно наденьте маску, сделайте фото и опубликуйте его в социальных сетях с хештегом #ЯношуМАСКУ.😷 Также руководитель напомнил подписчикам о том, что 5 октября Глава ДНР поручил усилить надзорный контроль за соблюдением действующих ограничительных мер в борьбе с COVID-19.🦠

И, наконец, главный вопрос эфира: как стать активистом «Молодой Республики»❔ Ответ на него прост: перейдите по ссылке и заполните электронную анкету: https://forms.yandex.ru/u/5db06851f198c00cd645c58a/.

Оставайтесь с нами и берегите себя❕

МРеспублика #РуководительМР #ПрямойЭфир