Знатоки, внимание, вопрос: Как проходил Республиканский турнир «ЧТО❔ГДЕ❔КОГДА❔»

06.09.2020 Автор: admin

✅Сегодня, 6 сентября, в г. Донецке в ресторане «PARADISE» состоялся Республиканский турнир по интеллектуальной игре «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?».

👥Почетными гостями на мероприятии стали депутат Народного Совета ДНР, представитель Центрального штаба общественной организации «Молодая Республика» Роман Удалов, председатель Общественной палаты ДНР Александр Кофман и российский писатель-фантаст Александр Конторович.

🗣− Сегодня мы открываем серию турниров интеллектуального клуба «Донецкие совы». Первая наша игра чрезвычайно важна, ведь название уже говорит само за себя − «Донбасс непокоренный». Игра приурочена ко Дню освобождения Донбасса, ко Дню г. Донецка и Дню шахтера, ко Дню памяти Александра Захарченко¸ а также к наступающему Дню г. Луганска, − поделился руководитель интеллектуального клуба «Донецкие совы» Владимир Бензик.

🗣Он также добавил, что в ближайших планах объединить все клубы и интеллектуальные движения по Республике, чтобы в каждом городе знали о «Донецких совах».

👥В турнире приняли участие 35 команд из разных городов Республики, в их числе были команды от общественной организации «Молодая Республика» и даже команда от Луганской Народной Республики. В рамках турнира участники ответили на 30 тематических вопросов об истории Донбасса, становлении Донецкой Народной Республики, о подвигах Героев ДНР Александра Захарченко и Арсена Павлова. Победу в Республиканском турнире «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» одержали:

🥇I место − команда «3 сентября» из г. Донецка;
🥈II место − команда «Сборная Новороссии» из г. Донецка и г. Луганска;
🥉III место – команда Молодежного Парламента ДНР.

👏🏻Победители получили наградные листы, памятные статуэтки в форме сов и книги «Живи, Донбасс» и «Рыцарь в серой шинели», которые лично вручил Александр Конторович.

🦉 Организаторами Республиканского турнира по интеллектуальной игре «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» выступает общественная организация «Молодая Республика», интеллектуальный клуб «Донецкие совы» и Общественная палата ДНР.

МРеспублика #ЧтоГдеКогда #ДонецкиеСовы #ОбщественнаяПалата