У вас возникает вопрос, когда будет открыта граница с Украиной

05.07.2020 Автор: admin

Посмотрите на ситуацию в Украине с количеством заболевших и антирекордами по заболеваемости и смертности на украинской территории.

Количество заболевших 5 июня = 25 964 человек, а уже 5 июля = 48 500 человек. Количество подтвержденных случаев на Украине за 1 месяц выросло в два раза.

Буквально вчера, Минздрав Украины зафиксировал самую высокую недельную динамику заболеваемости в Донецкой области, временно неподконтрольной ДНР. Рост инфицированных составил 376,89%. А уже сегодня новый антирекорд +81 человек за сутки только в Донецкой области, временно неподконтрольной ДНР.
Поэтому открывать границу с Украиной, для нашего же блага, власти не имеют права

Среди вернувшихся из Украины 25 и 27 июля 3 человека ковид-положительные. Среди них мать, которая выезжала на блок-пост Украины забрать своего ребенка. Только представьте, что будет, если граница будет полностью открыта

Почему открыли границу с Россией

В России уровень тестирования на коронавирус на сто тысяч населения в десятки выше, чем на Украине, а также одна из низких смертность. Кроме того, эпидемиологическая ситуация в России идет на спад, чего нельзя сказать о ситуации на Украине, где власти официально признали вторую волну коронавируса и будут вновь вводить карантин.

#МРеспублика#ДНР#Граница_с_Украиной#коронавирус