Победительницы 👑 «Красы Донбасса – 2020» 👑представят Республику на конкурсе красоты в Москве

09.03.2020 Автор: admin

👥Сегодня, 6 марта, в Донецком агентстве новостей состоялся брифинг по итогам проведения финала конкурса «Краса Донбасса – 2020».

💬- Вчера в Центре славянской культуры прошел настоящий праздник красоты, в котором приняли участие 19 финалисток. Всего желающих принять участие в конкурсе было – 400 девушек, которые подали заявки в заочном этапе. Из них были отобраны 150 девушек. И только 19 лучших вышли в финал. На конкурсе присутствовал специальный гость из Российской Федерации генеральный продюсер международной компании «Fashion House International» Вадим Хусаинов, приезд которого состоялся при поддержке Русского Центра. Партнерами конкурса выступили студия красоты «Golden Lotus», торговая марка «Ключевая», лидирующее модельное агентство Lotus Model Agency, салон красоты бизнес-класса «SK AETHETICS», спортивный клуб «Bioritm» и цветочная мастерская «Букет Bar». Главным партнером «Красы Донбасса – 2020» является московская компания «Fashion House International и World Russian Beauty» – это самый престижный дом конкурсов красоты, моделей, талантов и дизайнеров. «Молодая Республика» приложит все усилия, чтобы проведение конкурса красоты стало ежегодной традицией организации, – рассказала руководитель блока по реализации проектов общественной организации «Молодая Республика» Яна Яковенко.

🗣Она также процитировала руководителя организации:

💬- Как сказал Кирилл Макаров: это большой рывок в интеграции, как с Российской Федерацией, так и выходом наших красавиц на международный уровень.

🗣О подготовке конкурса более детально рассказала куратор «Красы Донбасса – 2020» Юлия Байрамова:

💬- В течении месяца мы с девушками готовились к финальному шоу. У девушек были уроки дефиле, хореографии, актёрского мастерства, фотосессии и видеосъемки. К финалу конкурса для наших зрителей мы подготовили 4 дефиле: визитка с представлением участниц; выход в национальных костюмах, где каждая участница представила индивидуальный и яркий образ; также был выход в спортивном образе и дефиле в вечерних платьях. Конкурсантки приняли участие в показе бренда «Anolli» от донецкого дизайнера. Девушки соревновались в двух возрастных категориях «Юная Краса Донбасса – 2020» – от 14 до 17 лет, «Краса Донбасса – 2020» – от 18 до 25 лет. В результате, по мнению жюри, победу в младшей возрастной категории титул «Юная краса Донбасса – 2020» получила Амина Синицкая, а титул «Краса Донбасса – 2020» получила Дарья Заднепрянная. В конце марта наши победительницы отправятся представлять Донецкую Народную Республику на конкурсе «Русская красавица», который пройдет в конце марта в Москве.

✅Напомним, организаторами Республиканского конкурса красоты выступает общественная организация «Молодая Республика» при поддержке Героя ДНР Ахры Авидзбы.

МРеспублика #КрасаДонбасса2020 #КрасаДонбассаМР #итогиконкурса #брифинг