В Харцызском клубе «Что? Где? Когда?» стартовал новый сезон. 21 января состоялась первая игра зимней серии. Организаторами выступили Общественная организация «Молодая Республика» и в частности – ее активисты Владимир Бензик и Анна Грачева, а также отдел по делам молодежи администрации Харцызска при поддержке городского Дворца культуры. В этот раз желание принять участие в турнире изъявило довольно большое число команд, и если ни одной из них обстоятельства не помешают выйти на интеллектуальную арену, то конкуренция будет очень высокой.
22 января по инициативе Енакиевского отделения ОО "Молодая республика" при содействии Центральной библиотеки г.Енакиево прошла встреча журналистки и писательницы Евгении Мартынюк с участниками проекта "Журналист".

21 января, в стенах Кировской городской библиотеки в рамках Республиканского дебатного клуба, впервые прошли дебаты между четырьмя командами ОШ № 1, которые являются активистами местного отделения ОО "Молодая республика".

20 января, прошла отчетная конференция Тельмановкого районного отделения ОО «Молодая республика».
Страница 1 из 21

Коротко о нас

ОО "Молодая республика" – самая многочисленная молодежная организация в ДНР. Местные отделения действуют во всех городах и районах государства. Наша цель – помогать каждому, кто нуждается в поддержке. Мы создаем, творим и меняем.

Официальная страница Вконтакте


+38 071 315 29 91

ПН - ПТ 9:00-18:00

m.respublika@bk.ru

Свяжись с нами

Донецк, ДНР

Артема 97

© 2017 ОО "Молодая республика". Все права защищены.