Суббота, 10 февраля 2018 14:29
Опубликовано в Новости ООМР

В ДНР ОТКРЫЛАСЬ «ШКОЛА КВН»

Сегодня, 10 февраля, в Донецке в конференц-зале РСК «Олимпийский» состоялось открытие первой в ДНР «Школы КВН».

Организатором создания школы Клуба веселых и находчивых выступил Центр развития молодёжных инициатив Республики при поддержке Министерства молодежи, спорта и туризма ДНР, а также при поддержке Юго-Восточной лиги КВН и Открытой Юзовской лиги КВН Донецкой Народной Республики. Проект реализуется в рамках Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.

Почетными гостями мероприятия стали заместитель министра молодежи, спорта и туризма ДНР Алексей Ярош, руководитель общественной организации «Молодая Республика» Никита Киосев и администратор и редактор Юго-Восточной лиги КВН Валерия Варавка.

«Главная цель создания данной площадки – объединить молодых людей, которым интересна игра и развитие КВН. Все талантливые ребята найдут на это площадке поддержку, необходимую для их самореализации. Я уверен, что проект станет отправной точкой для желающих развивать направление КВН в Республике», - сказал заместитель министра молодежи, спорта и туризма Алексей Ярош.

Руководитель общественной организации «Молодая Республика» Никита Киосев отметил важность развития КВН для молодежи Республики.

«Кто-то играет в КВН, потому что хочет активно проводить время с друзьями, кто-то видит в этом свое развитие, но в любом случае КВН – это не просто игра, это образ жизни людей с активной жизненной позицией, которые стремятся выйти за рамки, создать в творчестве что-то новое. КВН дает возможность мыслить оригинально, замечать в обычных событиях и вещах то, на что большинство людей не обращает внимания, делиться этим в своем творчестве и получать отклик аудитории. Все эти умения пригодятся в дальнейшем и в жизни, поэтому создание такого проекта для нашей молодежи очень важно и мы, являясь самой масштабной молодежной организаций в Республике, сделаем со своей стороны все возможное, чтобы проект развивался», - сказал руководитель ОО «МР» Никита Киосев.

Презентовали проект участники команды КВН «Малыши-карандаши» Сергей Самохин и Евгений Кононов.

В рамках « Школы КВН» будет проходить подготовка талантливых и активных молодых людей со всего Донбасса. Участников ожидают лекции, мастер-классы, семинары по актерскому мастерству, написанию сценариев выступлений, организации команды. Вся программа школы направлена на всестороннее развитие будущий КВНщиков, ведь для того, чтобы грамотно и интеллектуально шутить, необходимо быть эрудированным во всех сферах жизни. Именно такой подход к обучению даст гарантированное повышение качества юмора и перспективы развития для участников, которые в дальнейшем смогут участвовать в Юго-Восточной и Юзовской лигах КВН ДНР.

Коротко о нас

ОО "Молодая Республика" – самая многочисленная молодежная организация в ДНР. Местные отделения действуют во всех городах и районах государства. Наша цель — объединить всех молодых патриотов Донбасса на благо победы в борьбе за независимость Донецкой Народной Республики и строительства нового справедливого и свободного государства, где царит равенство, и люди живут по совести.

Официальная страница Вконтакте


+38 071 315 29 91

ПН - ПТ 09:30-18:00

m.respublika@bk.ru

Свяжись с нами

Донецк, ДНР

Артема 97

© 2017 ОО "Молодая республика". Все права защищены. Разработан студией АртТаран

Поиск